Выход на Свет 
Главная » 2013 » Июль » 24 » Молитвы.
15:32
Молитвы.
 Когда тяжко, то молятся все. Я вам предлагаю воспользоваться несколькими молитвенными заговорами Галины Шленовой.
 Скажу честно, как есть. Они мне понравились, но рекомендовать обращаться к автору на прямую, не рискну. Беру от мира то, что приносит мне пользу, а остальное оставляю.
 
Молитва при нежелании жить:
Нужно взять в руки свечу, зажечь ее и говорить:

Я к Господу обращаюсь, и нет мне в мире другой поддержки, чем сила Его, которая привела меня в мир для страданий, и рано еще думать мне о переходе в иные миры, которые ждут меня только после естественного и Господом предусмотренного окончания срока жизненного испытания, данного мне для укрепления и становления души нетленной, Светом ее насыщения, и пробу своей смерти не вправе я в нарушение срока произвести для того, чтобы убежать от предначертанных мне испытаний тяжких, ибо еще тяжелее душе будет при исходе таком, трагичном и ненужном, ибо Господь скоро вернет мне радость жизненную, и смысл новый наполнит дни мои оставшиеся, и пусть я никогда не вспомню о минутах слабости моей.
Спасибо Господу, что помог мне силой Своей силу жизни не утратить. Аминь.
 
Молитва о радостном благословении:
Прошу Господа принести для меня новую жизнь и новую большую радость, ибо только радость приведет меня к благословению Господнему, и не будет раннего увядания тела моего, насыщенного Светом прикосновения Господних лучей. У Бога нет ветвей неблагих, и я, прикасаясь к лучам Его, стану одной из них. Такое небесное блаженство охватит меня, что новую большую силу примет тело мое, и радостью приду в мир Господнего Света. Мир лучей Господних примет меня и насытит своим Светом для дальнейшего существования в мире земном, где только радость побеждает тление. Аминь.
 
Молитва на здравие:
Я великую силу Господа призываю. Я чувствую присутствие Его в жизни моей и прошу Его прикоснуться к душе моей и открыть пути обретения сил Жизни для очищения от старых влияний и ненужных накоплений. Отринет рука Господа все нарушения в теле моем и остановит все проявления зла, и я чудом Господним обновлен и укреплен буду отныне. Аминь.
Молитва от одиночества:
О Господь, прояви милость великую, дай мне силы сбросить груз одиночества с души моей, освободи сердце мое от заклятий неблагих, от влияний нечистых, от зла, насланного на судьбу мою. Я жизнью своей соприкасаюсь с Господним Светом, и Огнем очищающим отринуты будут все препятствия, и новым чудесным Светом озарится вся жизнь моя. Я чувствую руку Господа на сердце своем, я соприкасаюсь с великой силой Его и обретаю прочную основу для благодатного изменения судьбы моей. Аминь.
 
Желаю вам успеха во всех начинаниях! А если нужна помощь прямо сейчас, то вот что могу предложить вам.
Подробнее тут .
Просмотров: 355 | Добавил: bestjulia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar