Выход на Свет 
Главная » 2012 » Май » 3 » Наталья Правдина: Ссориться с мужчинами вредно для здоровья! (интервью)
14:05
Наталья Правдина: Ссориться с мужчинами вредно для здоровья! (интервью)

- Читать книги по психологии, постоянно хвалить себя и говорить ласковые слова - уже хорошо. Когда много раз повторяешь: «Прелесть моя, красавица, умница», - это остается в подсознании. Надо понять, что любить себя легко и приятно. И тогда в жизни начнут происходить настоящие чудеса, - рассказала в эксклюзивном интервью для читателей «КВ» Наталия Борисовна. - Когда человек обращает свет любви на себя, он становится притягательным для других и обязательно встретит свое счастье.

Я всегда говорю: не надо искать мужчину! Ищущий взгляд отпугивает. Мой девиз - ты найдешь свое счастье тогда, когда сама научишься быть счастливой! Но женщины почему-то страдают от одиночества и считают, что вот придет идеальный мужчина и сделает ее счастливой. Этого не бывает! Как пишет Луиза Хэй: «Если у тебя нет любимого мужчины, стань для себя любимой женщиной». Сияющие глаза, открытая улыбка, легкая походка… Только такая женщина привлечет в свою жизнь достойного мужчину.

- Правда ли, если человек улыбается через силу и подавляет свои эмоции, это приводит к болезням?

- Конечно, бывают ситуации, когда совсем не до улыбок. Недовольство, раздражение и особенно гнев подавлять не надо. Гнев надо выплеснуть: поворчать, заняться какой-нибудь физической работой, поплакать, наконец. Но ни в коем случае не в подушку! Лучше рыдать в ванной, где негативную энергию сразу можно смыть проточной водой. И еще женщинам надо помнить: ссориться с мужчинами очень вредно для здоровья. Одна из ведущих гинекологов рассказала мне, что многолетние исследования подтвердили этот факт. Если у женщины проблемы в половой сфере, значит, у нее накопилась обида и злость на мужа или всех мужчин. Но когда она изменяет свое отношение к мужчинам, болезнь исчезает. Поэтому я советую родителям не кричать на маленьких девочек и не ругать их. В первую очередь это наносит удар по женской половой сфере. Когда девочка станет взрослой, у нее неизбежно возникнут проблемы. Вплоть до бесплодия.

- Значит, нужно преподавать азы позитивной психологии в школах и даже в детсадах...

- Обязательно! При возможности я бы обратилась с таким предложением в Госдуму России. Это помогло бы многим людям разобраться в своих проблемах и выстроить жизнь по счастливому сценарию.

- Наталия Борисовна, сейчас много книг по фэн-шуй. Как разобраться в их многообразии?

- Заняться фэн-шуй может каждый. Для этого надо внимательно прочитать книги и позаниматься на курсах. Но самое главное - практика. Попробуйте применить знания в своей квартире, в квартирах родственников, друзей, знакомых. И обязательно записывайте, что вы делаете. Какую проблему хотите решить тем или иным действием и какие изменения в вашей жизни произошли после перемен в доме.

- Когда ждать перемен?

- Месяца через три. Но может быть, и раньше. Были случаи, когда практически сразу. Иногда, чтобы почувствовать результат, достаточно разобрать завалы хлама в шкафах или на балконе.

Автор: Ольга ИВАНЫЧЕВА http://www.kazved.ru/article/28766.aspx#comments

*******
От себя добавлю, что ссориться с кем бы то ни было - вредно для здоровья! )

Просмотров: 807 | Добавил: bestjulia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0