Выход на Свет 
Главная » 2013 » Июнь » 16 » Опасные лунные сутки.
15:52
Опасные лунные сутки.
 Предупрежден - значит вооружен. Обезопасьте себя и близких, правильным поведением! Конечно, каждый день не похож на остальные, но общие влияния могут сохраняться. Воспользуемся же наблюдениями предков! Луна действует на океаны, вызывая приливы и отливы больших масс воды, человек на 80% состоит из воды. Я не призываю вас верить в это. Однако, если почувствуете себя "не в своей тарелке" в эти дни, то это нормально для всех живых планетарных существ. Лунные календари на этот год можно найти в интернете. 

 

Цитата из книги Ю.Азарова про неблагоприятные лунные дни.

 

Неблагоприятных, опасных дней в лунном месяце пять (9, 19, 23, 26, 29).

 

 

 И хотя каждый из них имеет свою специфику, на нашем душевном состоянии, самочувствии и жизни они сказываются абсолютно одинаково: в эти дни нам плохо, и мы терпим разного рода неудачи. Никаких мистических «потусторонних» причин тому нет.

 

 

 Дело в том, что в эти периоды положение, которое занимает Луна относительно Земли и Солнца, вызывает мощные гравитационные возмущения. Начинаются резкие колебания атмосферного давления, электромагнитного поля Земли, температуры и влажности воздуха, силы и направления ветра. А поскольку наш организм живет в едином ритме с Космосом, он реагирует на изменившиеся внешние условия изменением мозговой активности и работы внутренних органов и систем; начинается процесс очищения от всего лишнего, ненужного, внутренняя энергетика ослабевает. Мы же, вместо того чтобы снизить нагрузки, продолжаем вести обычный образ жизни. А у организма в такие дни попросту нет на это сил. Отсюда неудачи, конфликты, сорвавшиеся планы, плохое самочувствие.

 

 

   В эти дни мы наиболее уязвимы.  Нужно "залечь на дно": не строить планов, не начинать новых дел, отложить, если есть такая возможность, принятие ответственных решений, не занимать и не давать денег в долг, не увлекаться походами по магазинам – велик риск растратить деньги впустую или потерять.

 

 

 Первоочередная задача– защититься от сглаза и порчи, и не стать ее инициатором.

 

 
 Что такое порча и сглаз ?

 

  Понятия сглаза и порчи многими воспринимаются с недоверием, кажутся чем-то ненастоящим, сказкой из бабушкиного сундука. И тем не менее это вполне реальные явления.

 

 

 Сглаз и порча – это, прежде всего, зависть, злоба, гнев, негативные мысли.   

 

 

Различие между этими понятиями состоит в том, что сглаз происходит непроизвольно, тогда как порчу наводят намеренно.

 

 

 Например, человек, излучающий «злую» энергию, может сглазить взглядом, словом или даже мыслью, что называется, сгоряча, не специально: он как бы выплескивает заряд отрицательной энергии.

 

 

 И если не принять мер безопасности, сгусток негативной психической энергии проникнет в астральное тело «жертвы».

 

 

 То есть, сглаз – не что иное, как удар по нашему биополю. Его результат – кратковременная запись негативной информации водной средой организма. Последствия сглаза неопасны, но и не слишком приятны. Он может породить череду мелких неудач (сломался компьютер, вытащили кошелек, вырвали из рук сумку, обсчитали, оклеветали и т. д.), беспричинные страхи, вспышку агрессии, расстройство сна или наоборот чрезмерную сонливость, головную боль, депрессию, повышенную утомляемость. К серьезным нарушениям здоровья и судьбы сглаз привести не может, потому что насылают его бессознательно, без намерения причинить вред.

 

 

 А вот порча – это сознательное действие недобропорядочного человека, которое влечет за собой очень серьезные последствия. В этом случае водная среда организма запоминает информацию надолго.

 

 

 Порча обычно проявляется в течение месяца после наведения. Человек начинает ощущать все нарастающую слабость, плохо спит, у него ухудшается здоровье, начинаются затяжные проблемы с деньгами, работой или личной жизнью, не имеющие логического объяснения. Наводят порчу при помощи специальных магических обрядов. Но если наводящий порчу – человек сильный, волевой, с мощной личной энергетикой, то никакого обряда не требуется. Ему достаточно «от всей души» пожелать вам зла в момент, когда вы энергетически ослаблены, и все – дело сделано. К счастью, порча – явление хоть и более серьезное, нежели сглаз, но и значительно более редкое. В первую очередь потому, что наслать порчу могут немногие.

 

 

 Гарантированный способ избежать сглаза или порчи – это провести день дома. Так что если есть такая возможность, отдохните, позанимайтесь делами, не требующими напряжения. Постарайтесь, насколько это возможно, ограничить контакты, причем не только с людьми, но и со средствами массовой информации.  

 

 

 Воздержитесь от просмотра и прослушивания новостей, чтения газет. Если общения избежать невозможно, постарайтесь контактировать только с теми, в ком вы уверены.

 

 

 Что нужно сделать вечером Вечером, если вдруг почуете что-то неладное, обнаружите у себя признаки чужого энергоинформационного вмешательства – это может быть головная боль, приступы страха, повышенная утомляемость или раздражительность, чрезмерная сонливость, резкие перепады настроения, обострение хронических заболеваний – проведите очистительную процедуру. Самый простой способ очищения – принять ванну с морской солью, вода и соль вберут в себя негатив. А так же очень хорошо очистить свой дом, в том числе энергетически.

 

 

 Желаю вам, дорогие читатели, быть в хорошем настроении и бодром здравии в любые лунные сутки! Когда личная сила у человека мощная, то никакая энергетическая грязь к нему не пристанет.

 

 

 Если чувствуете, что сами не справляетесь, то я готова помочь вам. Обращайтесь, информация на этой странице.

 

 
 
 
Просмотров: 374 | Добавил: bestjulia | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
avatar