Выход на Свет 
Главная » 2013 » Июль » 19 » О механизмах реакции ума на внешние проявления энергий.
16:41
О механизмах реакции ума на внешние проявления энергий.
 Речь пойдет о том, как наш ум реагирует на внешнее раздражение в виде энергий. Умом я называю ту часть сознания, которая генерирует мысли. Еще проще - это то, что заставляет появляться тем или иным мыслям в нашей голове.

Если вы поймете, что большинство мыслей есть реакция на внешние энергии и думать, подключаться и тратить свою энергию на них не имеет смысла, то много лишних страданий уйдет из вашей жизни навсегда. Это цель написания этой статьи.

Итак, кратко. Прямое действие

Событие — Реакция — Вибрация в мир.

Расшифровка.

Происходит некое событие в вашей жизни — ум его обрабатывает, дав вам мысли, которые влекут включение эмоций — вы выплескиваете их в мир в том или ином виде, но всегда это энергия определенного спектра.

Пример:
Дали конфету- ум выдал мысли о том, что это хорошо на основании своего прошлого опыта , появилась радость — энергия радости выходит в мир в виде улыбки .

Когда идет воздействие извне происходит

Обратное действие.

Вибрация из мира - Реакция — Событие.

Расшифровка.

Воздействие из мира может быть, как техногенного свойства, так и энергией других людей, существ и т. п. - включается эмоция на эту вибрацию, потом ум находит подходящую мысль со схожей прямой реакцией из своего опыта — совершается действие на основании этой мысли.

Пример.

На вас выплеснули свои негативные эмоции . Загрязнили ваше поле энергией печали. - Вы чувствуете плохое настроение . Ум находит для вас мысли , подходящие для этого случая, как реакцию на эту энергию. ( жалости к себе, к миру или это известное - «вдруг все будет плохо дальше » и т. п.) — плачете, страдаете , начинаете жалеть говорящего.

Зная эти действия, можно остановить процесс в любой фазе.
Достаточно поставить энергетическую защиту на первой фазе. Отпустить эмоции, не включаться в эмоции на второй. Не идти на поводу у дурных мыслей на третьей.

Все это требует энергии личной и знания (/умения) способов освобождения.
И энергия и практическое применение требует наработки, практики каждый день.

Так что практикуйте!

(с) Юлия Грудницкая

Лично вам я могу оказать помощь, обращайтесь .http://liht.ucoz.ru/index/moi_predlozhenija/0-39
Просмотров: 261 | Добавил: bestjulia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar