Выход на Свет 
Главная » 2012 » Август » 13 » Так просто быть волшебником , про ноутбук и молоток.
13:36
Так просто быть волшебником , про ноутбук и молоток.
 
 
 Давным-давно, лет так 10 назад, чаевничала я в одной семье. Вечер был прекрасный, чай был ароматен, а торт вкусен. )

 В то время, я только закончила заниматься рунистикой и во всю практиковала Рейки, пропагандируя эту систему среди своих друзей и подруг.
 
 За столом, а так же на полу, нас было трое. Я, моя добрая, любимая подруга и ее пятилетний сын. Кажется, что всем понятно теперь, почему я упомянула ранее пол. Дети редко любят сидеть за столом подолгу.
Мы неспешно разговаривали о энергиях, исцелениях и прочих интересный вещах мироздания.

 Шутливо, моя подруга тогда и говорит сыну: " А знаешь, тетя Юля - волшебница настоящая!"
У мальчика загорелись глаза: "Это правда?".
 Я спокойно улыбалась в ответ.
 Было видно, но малыш ищет подтверждение этому замечательному факту, лихорадочно работал ум ребенка, ища способ проверки и варианты возможных чудес. Наконец, не зная что придумать и не желая упускать случай, он попросил : " Ну, тогда пусть сейчас она сделает так, чтобы ложка в чашке сама размешивала чай."
Мы улыбнулись.
- Видишь ли, для того чтобы размешать чай, достаточно взять ложку в руку. Чтобы сделать это по-другому, нужно затратить много энергии. Я предпочитаю тратить энергию тогда, когда более простые способы не действуют- ответила я.

- Да, - добавила моя подруга - размешать сахар в чашке, можешь и ты, а вот помочь человеку в более серьезных ситуациях - это не каждому под силу. Настоящие волшебники не тратят силы в пустую.

Потом, мы немного еще поговорили на эту тему.

 Этот разговор иногда вспоминаю и привожу, как пример.

 Людям зачастую кажется, что помощь на невидимом плане, значимей психологической работы, которую человек в силах сделать самостоятельно. На самом деле, мир един, все взаимосвязано и ценно. 

Зачем заколачивать гвозди ноутбуком, когда есть молоток? 

 Самые простые способы, могут оказаться лучше изощренного колдовства. 

Человек может запросто стать для себя волшебником и без сверх способностей, а просто начав прилагать усилия в нужном для себя направлении.

 На сегодня, у меня в запасе, как минимум четыре способа избавления человека от разрушающих его эмоций, например. И способы работы на невидимом плане,  применяю только после того, как человек сделал более простые действия. Я могу рассказать о них и даже  по-практиковать вместе с вами.

Так что обращайтесь, мой скайп по-прежнему: best_julia9

(только в сообщении на добавление в контакты напишите, что за советом. по некоторым причинам, я не имею права работать без четкой просьбы.)

Или тут напишите!

Вот желаю вам счастья и процветания! 

Просмотров: 233 | Добавил: bestjulia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar